• Stacks Image 1726

• Stacks Image 1774

Pfarrhaus

Pfr. Burkhardt geht nach Augsburg

Nach 32 Jahren kehre ich in meine Heimatstadt Augsburg zurück. Im Frühjahr 2020 werde ich dort eine neue Stelle als Gemeindepfarrer von St. Jakob und als Pfarrer in der Studierendenarbeit (ESG) antreten.

Weitere Informationen folgen

• Unserem Kirchenchor fehlen Stimmen – sonst verstummt er!
    Gesucht werden dringend 2 Alt-Stimmen und 1-2 Bässe, aber auch jede andere Stimme ist herzlich willkommen. Chorprobe ist jeweils am Dienstag ab 20 Uhr im Steinheimer Gemeindehaus.
    Lust zum Singen? –
    Bitte meldet Euch bitte im Pfarramt

• Es wird wieder Kindergottesdienst in Steinheim geben! Vorerst zeitgleich zu den Gottesdienst Anders Special. Wir starten am 3.11.2019. Bei großem Interesse kann der Kindergottesdienst auch ausgebaut werden. Es sind dazu alle Kinder ab 5 Jahren herzlich eingeladen! Weitere Informationen werden noch bekannt gegeben.
    Es freuen sich auf viele Kinder
    Lucia Wassermann und Stephanie Ingeduld

• Wir sammeln Wachsreste – abgebrannte Kerzen (egal welche Farbe) können im Pfarramt abgegeben werden.